Геноцид. Заметка Яковенко А.

Умышленное убийство.
Все чаще подвергаются обстрелу колонии и тюрьмы на территории восставшего Донбасса. Все чаще осужденные граждане попадают в положение тюлек в консервной банке- уплыть в безопасное место невозможно, а по тебе беспощадно бьют глубинными бомбами. В общем и не живые и не мертвые. Переходная форма существования. Это очередное преступление киевской военщины, стоящее в одном ряду с бомбежками жилых кварталов, с расстрелами мирного населения, с изнасилованием женщин в оккупированных хунтой городах.
Подверглась ударам женская колония под Свердловском. Ополченцы спасли женщин, эвакуировав их в Луганск. Подверглась минометному обстрелу    мужская исправительная колония в Торезе номер 28, колония номер 124 в пригороде Донецка. Кроме постоянного страха смерти в замкнутом пространстве осужденные обречены на голодную смерть. В колониях и тюрьмах нет воды, закончились продукты. Вся жуткая ирония этой ситуации состоит в том, что начальство колоний подчиняется киевской пенитенциарной службе, а вот она-то палец о палец не бьет чтоб обеспечить безопасность осужденных. А ведь в местах не столь отдаленных находятся не только жители ненавидимого Киевом Донбасса, но и жители все остальной Украины. Хунта уничтожает всех без исключения. И осужденных, представителей Центральной и Западной Украины, а также работников пенитенциарной службы, а не только тех, кого назначили врагами по региональному признаку. Тот кто спасается от смерти и бежит из колоний во время бомбежек, попадает под уголовное преследование за побег. Это умышленное, преднамеренное массовое убийство, геноцид. Этот факт только доказывает, что киевская власть, выполняя заказ из Вашингтона, просто уничтожает весь народ Украины. Она бросает на убой уже третью мобилизацию людей, не рассказав родным и близким, куда делись первые две волны мобилизаций, она умышленно стравила между собой обычных работяг единого народа. Олигархи, как известно, в войнах участвуют лишь как спонсоры. А зеков, тем более, не жалко. Пусть умирают. Чем меньше людей, тем лучше капитализму.
Удивляет другое, как жители Украины не понимают таких элементарных вещей. Пока у власти в Киеве фашистско-олигархическая хунта, мы будем убивать друг друга. Это надо остановить, уничтожив систему господства частной собственности, а не меняя Януковича на Порошенко и Ахметова на Коломойского.