Детский сад

«Прохоров как мишень» - так называется заметка В. Кузьмина, судя по всему – члена РКСМ(б), поскольку статья напечатана на комсомольской полосе «Революция», в февральском номере газеты «Мысль».

Кузьмин предлагает устроить Прохорову «ад». «Адом» ему представляются освистывания, ругань и прочие виды надувания щек в адрес крупного буржуя.

Да, это даже не чистилище! Хоть бы гнилыми помидорами предложил забросать или торт на холеную морду надеть… Но это уже «криминал», которого Кузьмин решительно не может себе позволить.

Клоунада крысиных президентских бегов в России осталась в прошлом, поэтому теперь об этом можно рассуждать уже чисто теоретически. Но я бы, например, буржуя-либераста не постеснялся бы и пулей угостить без всяких угрызений совести.

Это очень даже удобно: по-настоящему стравить между собой буржуинские кланы, и пусть либерасты вопят про «кровавую гебню», и пусть оная «гебня» нюхает каждую задницу в поисках автора столь захватывающего сценария…

Ведь обо всём этом сейчас можно говорить лишь абстрактно, поскольку «оппозиционер» уже наверняка в курвшавеле с бл…ми развлекается, оставив большую политику вместе с необходимостью быть рядом с «быдлом».

Конечно, прямой пользы комдвижению от снятия шкуры с отдельного буржуя нет, но ещё меньше его с того, что предлагает Кузьмин. Вообще, толкотня на Болотной площади показала, что современные, структурированные в организации левые – охвостье, причем даже не масс, а погорелого театра современной буржуазной политики.

В ходе последних российских событий большинство левых судили-рядили, где и с кем тусоваться.

Выбор между Кургиняном, Путиным и либерастами прикрывался фиговым листком демагогии на тему: как нам выделиться из… (нужное подчеркнуть). Т.е. все эти метания напоминали девицу, которая и девственницей хочет остаться, и ночь с кавалером провести!

Кого агитировали левые на Болотной? «Креативный класс, питомцев «Дома-2» вместе с их бандершей Ксюшей Собчак?!

Отмечу: мы не разбираем все нюансы этой политической зимы, мы только рассматриваем очень «страшное» предложение Кузьмина «устроить ад» куршавельскому бл…ну. Опять же, с высот заканчивающегося апреля спросим: ну, что, устроили???

Подобные глупости в очередной раз демонстрируют степень убогости уже вконец деградировавшего левого движения. Кажется, что дальше уже и падать некуда…Но всегда находятся уникумы, которые докажут и покажут дальнейшую дорогу к горизонтам дна.

Безусловно, в этом виноват не Кузьмин, и даже не Удальцов. Путь по наклонной вниз начался ещё во времена КПСС. Вина же нынешних «коммунистов» в том, что они не особо парятся на этот счет.

Петух прокукарекал, а рассвет хоть и не наступай!

Z.T.