СБУшные и прочие жополизы НАТО

В «Новой волне+» №1 за 2009 год помещен интереснейший материал «Как следует пиарить вступление Украины в НАТО?» Ценность данной статьи в том, что в ней приведены очень красноречивые фразы «наших» жандармов. И в этих коротких репликах заложено гораздо больше информации, чем может показаться обывателю.

Совершенно согласен с автором статьи, что чиновничьи потуги изменения общественного мнения по вопросу вступления Украины в НАТО не только напрасны, но имеют как раз обратный эффект. Однако из выступлений доморощенных «Джеймс Бондов» можно так же понять другое: всякое общественное мнение им до лампочки, собственно, как и их хозяевам.

Следовательно, обычного пассивного сопротивления и несогласия с пронатовским курсом правительства явно недостаточно. Буржуазно-чиновничья сволочь в случае необходимости протащит Украину в НАТО без согласия на то украинского народа, а цепные псы существующего режима только и ждут, чтобы им дали «зеленый свет» на то, чтобы заткнуть рты несогласным.

*   *   *

Недавно мы узнали, что, оказывается, СБУ находится на передовой борьбы с «мировым терроризмом». Со слов «доблестных» рыцарей плаща и кинжала, они предотвратили 246 терактов! О чем с гордостью сообщил СМИ господин В. Наливайченко. Круто. ФСБ с ЦРУ и прочими спецслужбами просто отдыхают! Правда, умные читатели и слушатели данного интервью все же задались вопросом: о каких таких терактах разглагольствует этот хвастливый господин?

Как говорится, «и ежу понятно», что Наливайченко озвучил чистейшей воды «липу», рассчитанную на полных олигофренов (впрочем, отечественные обыватели как раз и выглядят таковыми). И можно было бы смеяться, если бы СБУшные пресс-секретари не озвучивали такие вещи: «Все СМИ должны быть подконтрольными, тогда о терактах никто не услышит», - или, - «Книгопечатание породило народников, современные СМИ породили терроризм». Но это еще «цветочки». А вот и «ягодки»: «В Конституции Украины ничего не сказано о внеблоковом статусе Украины, а Декларация Независимости, где об этом говорится – документ необязательный», - и, - «Нация должна идти за тем, кто ее ведет, а на референдумах будут голосовать всякие наркоманы. Раз уж выбрали президента – пусть он все решает, и нечего перекладывать ответственность за принятие решений на плечи простых людей».

Безусловно, есть немало таких, кто готов с этим согласиться, присесть и сказать: «Ку». Но мы, коммунисты-революционеры, заявляем, что идет ползучее наступление фашизма. И главные рассадники человеконенавистнической идеологии находятся отнюдь не в отреставрированных бандеровских схронах, а на Банковой и Владимирской улицах.

На самом деле Наливайченко и К* не дают покоя «лавры» путинско-ФСБшного режима. Ведь все, о чем украинские «агенты матрицы» только говорят, в России давно воплощено в жизнь. Именно за этими «достижениями» и мечтают бежать украинские паны. При этом они готовы без колебаний растоптать собственную Конституцию, которая не допускает какой-либо цензуры (ст. 15) и заявляет, что « единственным источником власти в Украине есть народ».

Впрочем, это их желание и так понятно всем думающим людям. Ныне оранжево-коричневое рыло уже залезло в каждый дом. Оно старательно вынюхивает противников « вождя нации» и того курса, которым этот «вождь» ведет Украину. Ничего не напоминает? Сейчас Украина уже вышла на черту настоящего голодомора. Иначе как назвать вымирание 6 млн. населения Украины, из которых 1,5 – 2 млн. пришлось как раз на правление Ющера со товарищи?!

Но вернемся к рыцарям плаща и кинжала. Безусловно, оные из кожи вон лезут, чтобы буржуазия отрезала им кусок, как можно пожирнее, а так же рассчитывают на финансовые гранты от более серьезных контор, которые «курируют» те же страны НАТО. Но лохов там нет, их сказочками про 246 предотвращенных терактов не обманешь. А с настоящими террористами напряженка: своих почти нет, а международные, к счастью, обходят стороной украинский хуторок. Пока обходят. При том, с каким маниакально-мазохистским упорством украинские власти рвутся в НАТОвские шестерки (а вхождение в этот агрессивный блок закончится посылкой украинских военных и полицейских контингентов в горячие точки), внимание сил сопротивления к «нашей» буряковой республике неминуемо будет обращено.

Чем еще, кроме реабилитации предателей и прислужников Гитлера, борьбы с «москалями», пропаганды вступления в НАТО и охраны трона Ющенко, занимаются украинские жандармы? – Они крышуют торговлю оружием!

О том, кто вооружал бешеную собаку Саакашвили, известно – украинский «кум» и его конторские подельники. И операция эта проводилась с одобрения госдепа США. Но когда в индийском океане «спалилась» «Фаина» с грузом украинских вооружений, захваченная сомалийскими пиратами, всплыли и другие операции наших «оружейных баронов». Груз был продан явно не туда, куда хотели США. То ли силам, которым продавать смертоносное железо Штаты запрещают, то ли «торговцы» имели свои, отличные от американских хозяев, виды на продажу своего оружия – точно неизвестно. Именно поэтому был так недоволен Буш, лишивший Юща американской «благодати» и выставивший его чуть ли не пинком под зад. Второй раз пРезидент Украины летал на встречу с боссом уже со своими подельниками, Наливайченко и Еханурова. Но американский хозяин все равно остался недоволен.

Нельзя не видеть, что Ющер ведет себя, как настоящий временщик, то есть набивает себе карманы и грабит все, что можно. Чего стоит одна только спекуляция на курсе доллара, затеянная пРезидентом-грабителем и его приближенными банкирами! Впрочем, это уже другая история.

Мы же вернемся к нашим баранам, то есть гэбне. Взглянем еще раз на ситуацию с «Фаиной». Можно только удивляться, что моряки все же были освобождены, а не стали жертвами принципа «концы в воду». Видимо, сыграло роль то, что в экипаже помимо граждан Украины были так же граждане других стран.

После освобождения заложников украинские спецслужбы и сам Ющенко стали наперегонки вешать себе медали за «успешную операцию», хотя примера большей глупости и профнепригодности всей этой компашки вообще нельзя представить. Безусловно, освободить «Фаину» в голливудском духе действительно возможности не было, но избежать самого захвата… Факт, что корабль с таким грузом отправился в путь без всякой охраны, говорит либо о полном пофигизме, либо о запредельной жадности хозяев судна (ведь речь идет о таком грузе, ради сохранения которого раскошелится любой нормальный буржуй). К слову заметить, что капиталисты в данном случае, как и всегда, думали бы лишь о сохранении прибыли, а вовсе не о безопасности своих наемных рабов. Однако груз таки шел «не туда», потому и был окружен такой «секретностью», которая в результате оказалась «секретами Полишенеля». Вот реальное лицо спецслужб.

И еще. Как ни старались держиморды это скрыть, все же просочилась информация о том, что пираты все-таки растащили часть груза. С таким арсеналом сомалийцы авось захватят и самого «Сагайдачного». Ющ, вроде, грозился послать украинские ВМС на борьбу с пиратами… Впрочем, вряд ли… Пустая казна говорит «стоп» безумным инициативам прыщавого пасечника.

Конечно, «наш» «гарант» будет пытаться любыми средствами удержаться на шее украинского народа, но все его усилия будут напрасными. Почему? – Ответ можно найти в «Списках Шендоровича» (они когда-то были опубликованы в газете «Дуэль»): «сопливые» все сплошь мальчики перед глазами Юща. Кровавых, к счастью, нет.

Враг государства