Они нас убивают…

Пьяный полковник в Киеве задавил на остановке двух девушек, мирно ожидавших автобус.

По версии правоохранителей на шикарном джипе к какому-то деловому центру подъехала беременная дама. Вдруг ей стало плохо, и она попросила парковщика припарковать джип. Ну, а дальше известно…

Думаю, дело было так. Подъехала к своей работе наглая, высокомерная, богатая сука, которая раньше насмотрелась американских фильмов, где богатеи бросают ключи от своих авто лакеям, а те их паркуют. Так сделала и она. Сунув купюру на водку лакею-парковщику и ключи от джипа, она скомандовала припарковать его.

Но дальше всё развивалось не так, как в кино. Парковщик оказался пьян, как и положено настоящему, уважающему себя парковщику. Авто изнутри он, скорее всего, видел первый раз в жизни. Тем более, автоматическую коробку передач. По своей пьяной логике он двинул рычаг передач вперед, думая, что и авто поедет вперед, а джип неожиданно поехал назад, ударив припаркованную тут же другую машину. С перепугу алкаш переключил передачу и нажал до попика педаль газа… Одна девушка в реанимации, другая – на кладбище.

Богатые сволочи уже руками пьяных, деградированных парковщиков убивают граждан Украины.

Жаль девушек! Ещё вчера их только продавали в секс-рабство в притоны сгнившей Европы, а теперь ещё и убивают на улицах украинских городов…

Они нас избивают…

Новые хозяева жизни защищают свое имущество… Хорошо защищают. А имущества у них хватает! Они забрали себе в собственность уже не только заводы, газеты и пароходы. Пошли на продажу лесные угодья, пруды, ставки. Берега рек и морей! Всё переходит в руки жадных аморальных негодяев. И не моги даже приблизиться к частной собственности…

Не знали этого четыре рыбака на Буковине. Пришли сдуру на ставок рыбки половить. Думали, наивные, что ставок общий, народный. Да не тут-то было! Водоем оказался собственностью главы местной райадминистрации по фамилии Бойчук. Этот помещик обнаружил рыбаков и натравил на них свою охрану. Эх, хорошо били мужиков бейсбольными битами холуи помещика Бойчука! Не только били! Стреляли поверх голов из ружей, привязывали за ноги к своим джипам, обещали рыбам скормить… Чтоб другим крепостным неповадно было лезть на помещичьи угодья!

Мужики с гематомами в пол спины побежали в милицию… Глупые! Ведь  милиция – это один из холуйских отрядов Бойчука. Не удивлюсь, если мужиков посадят за кражу рыбы у собственника.

Помогли журналисты. Дело это получило огласку. Подключилась прокуратура. Янукович своим указом снял взбесившегося князька Бойчука с должности…

Нет, ребята! Не наши это методы! Не в милицию жаловаться надо, и вообще жаловаться не надо! Надо вооружаться. Создавать партизанские отряды, дружины, комитеты самообороны и начинать убивать помещиков и их охранные отряды! Надо сжигать их поместья, виллы и дорогие машины! Надо забирать у них награбленное у нас с вами имущество! Они заслужили это!

Они нас обманывают…

Власть Януковича уже больше года без устали твердит об «оптимизации». Они изобрели это диковинное словечко, чтоб скрыть слово «экономия». Экономия бюджетных средств. На чем же экономит власть? Массово закрывают больницы, школы и детсады. Нет у власти денег содержать эти, ненужные ей заведения!

Вот 22 апреля передали в TV-новостях о закрытии трех лечебно-реабилитационных центров для детей-инвалидов  в Запорожье. Не нужны этой власти больные дети. Их продать за границу невозможно, в отличие от здоровых!

Но власть, чтоб скрыть свои преступные действия по «оптимизации», постоянно твердит о сокращении госаппарата, в том числе и высшего, из администрации президента. В марте 2010-го своим указом новый президент-реформатор установил предельную численность своей администрации в количестве 424-х штатных единиц.

Больше года чиновников усиленно сокращали, экономя бюджет! И досокращались! В апреле 2011 года указом всё того же президента была установлена новая предельная численность работников администрации – в количестве 514 штатных единиц.

А у уволенных замов главы Администрации Президента перевели в советники президента с ещё большей зарплатой. Хороша экономия! Ну, не бросать же на произвол судьбы в безработицу соратников по Партии Регионов!

Для произвола судьбы есть врачи, учителя, больные дети и взрослые! Этих не жалко. Над ними можно проводить эксперименты по «оптимизации». А «элита» так называемая для опытов не подходит!

Власть, готовясь к военному параду в честь 20- летия «независимости» Украины, официально потратила на это ненужное действо 320 млн. гривен! Раньше рекорд затрат на парад принадлежал Ющенко – 70 млн. гривен. За что он был прибит оппозицией к позорному столбу за транжирство. Теперь прошлая оппозиция стала властью и тратит 320 миллионов! Подсчитали: этих средств хватило бы на строительство жилья офицерам и закупку вооружений! Но этой власти плевать на офицеров и вооружения! Им нужен парад!

Настораживает то, что министр Обороны Ежель «поставил задачу подчиненным минимизировать расходы на подготовку и проведение парадов по случаю празднования 20-й годовщины независимости Украины» - это сообщила пресс-служба Минобороны. Так для чего, спрашивается, астрономическая сумма в 320 млн. гр. на парад, которую выделяют из бюджета, если всё «экономят» и «минимизируют»? Закрадывается подозрение, что эти деньги просто хотят украсть!

Нынешняя власть постоянно врет своему народу! И о реформах на благо людей, и об «оптимизации» госаппарата, и о том, что начался экономический рост! Она врет всё время! И народный ответ на это вранье может быть только один – восстание! Эта власть не имеет права на существование. Её место на скамье подсудимых народного трибунала.

О. Вольский