Для них мы – собаки!

Нечистая сила занесла мента из Луганской области, где он работал, в Запорожье. Что он делал в городе ряженых скоморохов – казаков и металлургов – история умалчивает. Но собравшись в обратную дорогу, выпил, как это у них принято, водки. Без нее родимой и дорога – не дорога, тем более, любому госчиновнику в Украине разрешено садиться за руль в пьяном виде. Эх, много чего разрешено здесь людям государевым – дух захватывает!

Ехал луганский мент быстро. Ну, какой пьяный мент не любит быстрой езды?!

На выезде из Запорожья сбил насмерть женщину. На свою беду она в это время шла по обочине дороги домой. Но не стал мент заморачиваться, останавливаться, оказывать помощь… Действительно – «ходють тут всякие»!

Но через некоторое время понял, что дальше ехать не может – от удара машина получила повреждения и отказалась работать. Оказывается, техника порядочней «правоохранителей»!

Пришлось вызывать эвакуатор. Милициянты ведь у нас в Украине богатые, респектабельные люди, на взятках разбухшие…

Пока полицай возился со своей поломанной машиной, водители-шофера обнаружили труп женщины и сообщили в ГАИ. На одном из постов эвакуатор задержали. Мутными глазами гаишники осмотрели разбитую машину и спросили у коллеги: «Откуда поврежденьица-то?»

И тут пьяный луганский мент, наверное, первый раз в жизни, искренне признался, что сбил… собаку! И ведь не соврал! Украинские госчиновники уже давно и бесповоротно считают обычных людей собаками! Ну, иногда – баранами или козлами! Кем угодно, но не людьми!

И народ отвечает им взаимностью. Ментов, прокуроров, судей и всякую другую нечисть народ просто ненавидит. Люто. От всей души.

Уже начались, пока робкие, штурмы ненавистных ментовских пыточных гнезд – РОВД.

В ответ «мусора» (по другому их называть язык не поворачивается!) проводят учения по отражению нападений презираемых ими «собак» - людей, как это было в одном из отделений МВД в Киеве.

Им это не поможет!

Они своими недоразвитыми мозгами даже представить не могут, что такое народная ненависть!

Ничего, скоро узнают, на практике.

О. Войнов