Рождение фашизма

Нападения на посольства США перекинулись с территории Африки и Азии в Европу. Франция, Бельгия, Голландия и Германия. Мусульмане бунтуют против унижения своих религиозных святынь американскими журналистами-провокаторами.

Не заставила себя долго ждать ответная реакция – голову подняли фашисты Европы и США. Начались нападения на мусульман, избиения, расправы.

Появились жёсткие высказывания министров внутренних дел Франции и Германии. Смысл один – подавим, разгоним, не допустим, восстановим порядок.

И всегда эти высказывания направлены в адрес мусульман. Своих фашистов министры – полицаи не трогают! И сразу становится понятно, что «порядок», о котором говорят все эти министры, есть порядок фашистский.

В Молдове начались кровавые столкновения между сторонниками присоединения страны к Румынии и русскоязычными сторонниками независимости Молдовы и дружбы с Россией.

Религия и национализм – это ширма, за которой прячется война глобального капиталистического Центра против всего остального мира, с целью порабощения последнего, конфискации его природных ресурсов и физического уничтожения «излишков» населения планеты.

Для этих целей, как нельзя лучше, и служит фашизм!

Идеи Брейвика расцветают буйным цветом. Европа уже давно беременна фашизмом, и сейчас у неё начались предродовые схватки, спровоцированные мировым экономическим кризисом. Остается только вопрос: родится это дитя живым или мёртвым? Всё зависит от акушеров – народов. Захотят народы взлелеять и вырастить этого монстра на погибель себе или нет? Позволят народы себя обмануть этими, псевдодемократическими правительствами капиталистов, которые и являются отцами фашизма?

Мы однозначно осуждаем радикализм исламских фундаменталистов, но понимаем, что этот радикализм есть порождение мирового империализма. Это защитная реакция на кошмар, который создали глобальные капиталистические воротилы во всех без исключения странах мира.

Мы призываем к дружбе народов, к солидарности всех угнетенных независимо от цвета кожи и религиозных взглядов, а также к беспощадной войне с глобальным капитализмом и его порождениями – родными братьями – фашизмом «расы господ» и безумием религиозных фанатиков.

Не религиозное и межнациональное побоище, а справедливая классовая война спасет этот мир от уничтожения!

М. В.