Прагматики

Помните продуктовые наборы с гречкой от столичного мэра-«космонавта» Черновецкого?

Бабушки Киева были в восторге, а представители Партии Регионов шипели, как злобные змеи. Мол, это подкуп избирателей, уничтожение народа, лишение его права выбора!

Что ж, мы согласны. Черновецкий продал весь Киев, став градоначальником-миллиардером, но бабушки с аппетитом съели гречневую кашу.

А теперь посмотрим, что творили кандидаты в депутаты от Партии Регионов перед выборами 2012 года. Поверьте, Черновецкого вы будете после этого считать последним бескорыстным романтиком. Ну, почти – Робин Гудом!

Итак, кандидат в депутаты от ПР, а по совместительству – сын премьер-министра Украины, Алексей Азаров, не стал раздавать гречку. Зачем лишние деньги тратить?! Он агитировал за себя любимого раздачей бутылок с водой и со своим портретом на этикетке – дешево и сердито! Какого качества эта вода остается тайной. Но, зная жадность всех этих миллиардеров – прагматиков, можно предположить, что водица эта из-под крана!

И это издевательство громко называется «общественной инициативой кандидата в депутаты от ПР А. Азарова»!

Еще одна «общественная инициатива» благотворительного фонда гражданина Бандурова, он же – замминистра экономического развития и торговли, он же – кандидат в депутаты от ПР. Гражданин Бандуров начал своим избирателям бесплатные очки раздавать. Наивный электорат бросился на «халяву». Очередь выстроилась по три человека на одни очки. Счастливцев, кому достались очки, ждало жестокое разочарование – все очки были с одинаковыми диоптриями - +0,5. И никому не подошли – слишком маленькое увеличение. Так и не смогли избиратели рассмотреть, каких уродов выбрали в Верховную Раду. Подобная акция с раздачей очков произошла в Одессе от «бескорыстного» Кивалова. Что в этом случае было с диоптриями – история умалчивает.

Вместе с раздачей очков одесские регионалы провели акцию «народный медосмотр». Спекулировали прагматики на нищете народа, на невозможности очень многих сходить в поликлинику и выложить круглую сумму за медобследование. Согласитесь, благородно! Не Партия Регионов, рыцарский орден! Аристократы духа! Вот именно таких аристократов массово гильотинировали восставшие французы в 1793 году. Украина, действительно, скатилась в Средневековье.

По стране ездят фургоны передвижных цирков-«шапито» с акробатами, клоунами, зверюшками и партийной символикой Партии Регионов! Не пощадили прагматики и детей. И на них поупражнялись в своей подлости и жадности.

Ко Дню Знаний 1 сентября «наши» кандидаты в депутаты ученикам раздавали тетради, ручки, карандаши. И везде, как ночной ужас, виднелись логотипы Партии Регионов и улыбающиеся рожи холеных кандидатов в депутаты. Они действуют по принципу подлеца-мужика – если хочешь переспать с женщиной, завоюй доверие её ребёнка. Вот и пытается Партия Регионов поиметь всю Украину. И деньги есть, и огромное желание, и ненормальная доверчивость населения присутствует.

Губернатор Одесской области Э. Матвейчук тоже не отстал и подшутил над детками. В одной из школ области он подарил ученикам компьютеры и пообещал, что обеспечит все школы области мощными, современными электронными машинами.

А эти компьютеры оказались китайскими. На них так и написано: «Помощь Китая». Но самое смешное другое. Эти компьютеры специально созданы для ВВС Китая и оснащены операционной системой Kylin, а она несовместима с программным обеспечением Windows! Не смогут детки учиться работать на этих компьютерах! Но Э. Матвейчук это и не обещал! Привез аппаратуру? Привез! А дальше – хоть потоп! Главное – выбирайте его в депутаты!

Ещё дальше в своем прагматизме зашел мэр Сум – господин Минаев. Показал, можно сказать, себя настоящим «эффективным собственником». Экономным и расчетливым!

Он поздравил детей с Днем Знаний открытками, а на следующий день со всех учеников собрали по три гривны за эти самые открытки!!

Это вершина подлости и жадности!!!

Как видим, «космонавт» - Черновецкий на этом фоне, просто альтруист какой-то!

Капиталистическая система Украины породила двух монстров – две партии больших денег – «Батькивщина» и Партия Регионов. А ещё толпу всяких мелких прихлебателей, вроде Кличко, Королевской и других тягнибоков. Они все рвутся к власти, чтоб получить право унижать и грабить нас! Членов этих буржуазных партий, как мы видим, уже давно нельзя называть людьми! Выборы нелюдей в депутаты только ухудшат положение народа, что, собственно, уже и произошло. Выход один!

Капиталистическая система Украины, порождающая жадных, беспринципных негодяев, прячущихся под маской прагматизма и патриотизма должна быть разрушена и полностью уничтожена.

Не выборы, а подготовка революции! И власть знает, чем это для них закончится. Она пытается взять под свой контроль весь народ. МВД хочет продавать номера мобильной связи по паспортам, лишаются права иметь оружие те, кто доселе имел это право, идет тотальная слежка за информацией в Интернете.

Но все эти меры бессмысленны. Власти миллиардеров это не поможет.

М.В.