Бешенство

В воскресенье 9 сентября 2012 года в Одессе произошел очередной дикий случай.

В одном из баров южного города произошла сора между двумя мужиками. Ну, повздорили. Бывает. Один сел в машину и уехал, наверное, считая инцидент исчерпанным, но второй так не считал. Он бросился в погоню, устроив гонки по улицам города, догнал и спокойненько убил своего обидчика, расстреляв его из револьвера. История в стиле покорения Дикого Запада в США! Установлена личность убийцы – это бывший сотрудник МВД. Теперь его разыскивают. Говорят, нет бывших сотрудников силовых структур. Это точно! Раньше эти бывшие, хоть иногда, показывали пример честности и самоотверженности, а сейчас бывшие сотрудники показывают пример подлости, хамства, жестокости и вседозволенности. Что ж, каковы действующие сотрудники МВД, СБУ и прокуратуры, таковы и бывшие. Населению впору создавать отряды самообороны. Только так можно защитить себя и свои семьи от озверевших госчиновников и всяких других депутатов.

На правосудие надежды мало. Судьи не отстают в разжигании ненависти к жителям Украины.

Но в Украине возрождаются традиции не только времен Дикого Запада. Уже показывает свой оскал и дикая средневековая инквизиция, выползшая из мглы веков.

Трудно сказать, что думал пьяный мент на Западной Украине, может быть, он решил, что его жена (кстати, тоже – сотрудник МВД) ведьма? Думал ли он вообще, но мент убил её…

Убивал он родного человека медленно, размеренно, со знанием дела. Забивал кулаками, ногами, палкой и всем, что под руку попадалось. Потом он её, ещё живую, резал ножом. Это ему показалось слишком обыденным. Мент разбил хрустальную вазу, и её обломками продолжал резать женщину. В завершении этой кровавой оргии, он мертвой жене вырвал прямую кишку!

Монахи – иезуиты, убивая ведьм, вряд ли до такого додумывались, и теперь они от зависти в гробах переворачиваются! Какой выдающийся «правоохранитель»! Такие и нужны этому государству. Оно само – монстр и порождает таких монстров!

Представьте себе, что творил этот милициянт с задержанными и арестованными, выбивая из них показания, признания и явки с повинной: если жене, родному человеку. Он вырвал прямую кишку? История об этом умалчивает. Ну, а суд, рассматривая это жуткое дело, показал свое истинное лицо. Менту дали 1 год и 2 месяца лишения свободы, мол, он действовал в состоянии аффекта, и вообще, является невменяемым. Увидев такой приговор, общественность восстала. Под её давлением приговор садисту-извращенцу отменили, и новый суд присудил ему пожизненное заключение. Теперь та же общественность будет на свои деньги содержать этого нелюдя в тюрьме. Если, конечно, следующий суд по-тихому его не оправдает. Они ценят таких решительных сотрудников! Оригинальненько!! Не доросло ещё население называться народом. Не созрело. Народ будет таких ублюдков судить своим справедливым судом, и тогда озверевшие менты-стрелки будут висеть в петлях на фонарных столбах, а садисты-извращенцы покоиться на кольях. Бешеным так и смерть - соответствующая!

И никакими выборами тут не поможешь. Эта взбесившаяся государственная система должна быть разрушена революцией! Другого выбора нет.

М.В.