Они нас уничтожают

13.12.2010-го в Харькове умер от истощения работник горэлектротранспорта. Зарплату не платили. Он жил на пенсию мамы. Она умерла, и следом тихо отправился в путь и он…

Жуткая апатия и безразличие к своей жизни! А тем временем Харьковский горэлектротранспорт бастует. Люди унижено выпрашивают зарплаты, которые они уже заработали.

Это не наш метод! Бастовать должны все горэлектротранспортники по Украине, выражая солидарность с харьковскими.

Рабочие должны не умирать от истощения, а пускать пулю в лоб бизнесменам, не выплачивающим им зарплату. Вот это дело!

14.12.2010 г. Ещё одно проявление «заботы» о народе со стороны правительства «реформаторов». В Киеве водитель вместе со своим авто провалился под землю в образовавшуюся после прорыва трубы теплотрассы адскую яму с кипятком. 70% кожи водителя обожжено. Он в реанимации. Шансов на то, что он выживет, мало. «Скорая» помощь ехала 40 мин. Служба МЧС, правда, приехала быстрее…

Страна превратилась в коммунальные руины со взрывающимися от утечек газа домами, с проваливающимися в кипящую преисподнюю людьми, с замерзающим в своих квартирах и зданиях народом… Хороша «забота» правительства! Высшую меру социальной защиты народа – расстрел – заслужили эти «заботливые» чиновники и политики.

В Нежине закрыли приют для детей из неблагополучных семей. У власти не оказалось денег на содержание приюта – всё уперли чиновники!

Мальчика и девочку из приюта вернули в дом родителей-пьяниц. Пока их папаша бродил где-то в обнимку с зеленым змеем, к детям заглянул пьяный сосед – приятель папаши – и зарезал детей!!!

Плачут воспитатели закрытого приюта, оправдываются холеные, шикарно одетые чиновницы отдела просвещения…

А надо бы вытащить этих чиновниц, да и весь Кабмин вместе с депутатами из их особняков, окруженных тупой, вооруженной до зубов охраной и переселить их в квартиры пьяных мутантов, чтоб те не детей резали, а этих паразитов!

Дышать станет легче!

К тому же, именно эта власть и породила пьяных мутантов в таком огромном количестве, пусть теперь и расхлебывает!

***

Вечером 20 декабря на трассе Симферополь – Евпатория, в районе Сак народный депутат от Партии Регионов сбил насмерть человека. Подонки-менты, прогибаясь перед власть предержащими, сразу сообщили, что депутат был трезв, как стеклышко. Правда, гаишники скромно умолчали, с какой скоростью ехал на своей шикарной иномарке депутат.

Не удивлюсь, если чуть позже скажут, что задавленный пешеход был пьян в стельку, и сам бросился под колеса… С точки зрения ментов депутат не может быть виновен!

Они продолжают нас убивать, и это будет продолжаться до тех пор, пока озверевший народ не восстанет и не начнет убивать наглых депутатов, вороватых чиновников, тупых ментов и садистов-прокуроров. По-другому они не поймут!

 

***

Они над нами издеваются

Ещё в далеком 1996 году приняли закон и перестали взимать с народа штрафную пеню за задержку оплаты коммунальных услуг. Сделано это было согласно здравому смыслу. Государство тогда массово не платило людям зарплаты, пенсии, стипендии. Тогда депутаты, очевидно, были гуманней и милосердней. Они тогда ещё понимали, что народ необходимо хоть как-то оградить от государства-урода.

Сейчас на рубеже 2010-11 гг. государство осталось таким же уродом, точно так же не платят зарплаты, пенсии и стипендии. По данным Госкомстата на 26 ноября 2010 г. общая сумма задолженности по выплате зарплат составляла 1 млрд. 284 млн. гр.! И в этих условиях геноцида депутаты Верховной Рады 17 декабря 2010 г. приняли Закон и отменили временное запрещение на взимание с граждан Украины пени за несвоевременное внесение платы за жилищно-коммунальные услуги!

Одним словом, как не платили зарплаты, так и не платят. А те зарплаты, которые платят, не соответствуют нормам прожиточного минимума, а пеню с народа будут теперь сдирать и квартиры за неуплату отбирать. Народ Украины целенаправленно превращают в голодных, нищих бомжей!

Неужели же кто-то ещё верит этой власти олигархов? Неужели же кто-то ещё мечтает с этой властью договориться?

Нет, товарищи! Эту власть необходимо только уничтожить! Ничего другого она не заслуживает!

 

Они считают нас за рабов

1 февраля 2011 года открылась очередная сессия Верховной Рады Украины. Перепуганные событиями в арабском мире президент и спикер обратились к своим оппонентам из БЮТ и НУНС. Президент предложил сплотиться вокруг экономических реформ, больше похожих на геноцид народа Украины. А спикер Литвин нагло заявил, мол, хватит критиковать власть! Критика – это, мол, рабское занятие!

Вот всё и стало понятно! Значит тысячи украинцев, критикующих своими акциями протеста власть за грабительский налоговый кодекс, за разрушительную пенсионную реформу, за эксплуататорский трудовой кодекс, для нашей власти – просто РАБЫ! Ведь только рабы критикуют хозяев! А ещё рабами по Литвину являются миллионы украинцев, пока не решающиеся выйти на площади, но проклинающие власть на своих рабочих местах. Ну-ну…

Значит, рабы, г-н Литвин? Мы это запомним! За всё ответите, сволочи!

***

Они нас продают

3 февраля 2011 г. выступал перед журналистами вице-премьер Клюев, заявив с нездоровым восторгом, что подписан контракт с фирмой VENCO (США), дающий ей право добывать газ на нашем шельфе в Черном море.

«Государство Украина будет получать почти 50% добытого газа», - не понятно, чему радуясь, говорил Клюев.

Что значит «почти 50%» Это 35%? 40%? 42? Чему радоваться? Половину газа, принадлежащего по Конституции народу Украины, отдается тупым, жадным америкосам!

А могли бы и сами добывать! Есть у нас технологии – не верьте властям, которые твердят нам, что таких технологий нет!

Впрочем, поступок Клюева закономерен. Он берет пример со своего патрона Януковича, а этот тип, выступая на сборище глобальной банды в Давосе, предложил престарелым, развращенным глобалистским олигархам приехать в Киев весной, когда наши женщины «начнут раздеваться». Вот, где богатство! Покупайте! Недорого! Тем более, что славянские мужики уже спились и деградировали с подачи той же глобальной банды! Они готовы не только газ и землю Украины продать на Запад, они украинских женщин выставили на торги! А дети и так уже давно продаются, только об этом пока в слух не говорят!

Ну, теперь вы понимаете арабских мужчин, украинцы?! Они восстали против своих уродов-торгашей, вроде, Мубарака.

А нам надо собрать в кучу всю эту преступную власть и продать их оптом на Запад. Живым весом!

Нет, лучше тушками…

ЯВА