Мы их ненавидим

09.12.2010 г. в Мариуполе гаишники остановили маршрутку. Просто так остановили, чтоб себе денег содрать на водку. Водитель ничего не нарушал и отказался давать наглым ментам документы. Те в ответ начали хамить мужику, за грудки хватать. За водилу вступились пассажиры маршрутки, к ним подключились прохожие, которые видели, что водитель ничего не нарушал. Гаишников начали бить, восстанавливая справедливость и выбивая из этих разжиревших ментовских морд наглость и чувство превосходства над «быдлом», то бишь – народом.

Люди, знайте! Мы ещё увидим, как этих беспредельщиковментов не ногами, а камнями забивать будут, да на столбах вешать… По заслугам! Скорее бы…

*   *   *

14.12.2010 г. в Луганской области в одной из райбольниц 70-летний бывший шахтер расстрелял врачей из пневматического пистолета.

Что ж, вполне логично! Весь народ знает хамское, преступное поведение врачей, которые не оказывают помощь, если у вас нет денег.

А у старика-шахтера в автокатастрофе погибли дети и внук, причем внука можно было спасти… Врачи не сделали этого.

Жену шахтера после трагедии с детьми парализовало. И теперь врачи, не оказав помощи детям, игнорируют больную, убитую горем мать… Нет, наверное, у старого шахтера денег! Зато нашлись два травматических пистолета…

ЯВА