Восстание Периферии

События в мире, сам исторический процесс на планете уже начали подсказывать угнетенному и забитому народу Украины, что и как надо делать, чтобы вырваться из-под ига обнаглевших, обезумевших от жадности украинских олигархов и их прислужников: президентов, министров Кабмина, полчищ чиновников, ментов и других прихлебателей.

Этот пример нагляден и поучителен.

Восстание голодного, оскорбленного народа началось в Тунисе. Либеральная экономическая политика проамериканских местных правительств, больше похожих на колониальную администрацию, потерпела абсолютный крах.

Ещё три месяца назад никто не мог и предположить, что такое возможно. Теплый, мягкий климат, доброжелательный гостеприимный народ, страна, где под пальмами, чувствуя себя хозяевами жизни, бродили толпы беззаботных туристов из Европы и США и разглядывали руины Карфагена.

И вдруг всё взорвалось… Спокойствие и средиземноморская нега разлетелись на куски. На улицы вышли миллионы доведенных до отчаяния тунисцев. Начались столкновения с полицией, стрельба, появились убитые полицией нищие, голодные люди, стали гореть дома и автомобили. Жертвы не испугали народ Туниса, а лишь добавили ярости и ненависти к либерально-империалистическому правительству.

Перепуганные до смерти сытые туристы бросились спасать свои жирные лоснящиеся телеса, покидая восставшую страну. Правда, были и другие туристы, которые не бежали и открыто поддержали народ Туниса.

Результат борьбы восставшего народа известен, о нем можно было узнать из выпусков мировых информационных агентств. Президент Туниса с женой сбежали из страны в Саудовскую Аравию, прихватив с собой 1,5 тонны золота, украденного у народа.

Племяннику президента повезло меньше. Его поймали восставшие люди и просто зарезали. Так же убиты многие члены семьи поддонка-президента, члены правительства, полицейские. Сформирована новая власть.

Что любопытно – радикальные исламисты предложили свои услуги новой власти, на что народ ответил продолжением восстания. Люди ясно дали понять, что они хотят жить в светской республике – без исламского мракобесия и либерально-капиталистической диктатуры! Но чего же конкретно хочет народ? – Об этом мировые информагентства скромно умалчивают. Путем логического исключения капиталистов-либералов и исламистов можно предположить, что народ хочет социализма, даже если и не осознает этого!

Тунисом дело не закончилось.

Следом восстал Египет. Больше двух недель шли кровопролитные уличные бои, больше 700 человек погибло, тысячи раненых… Армия перешла на сторону народа. Полицейских и чиновников убивали…

Народ восстал против политики либерала-империалиста Мубарака, который уже 30 лет издевается над народом. Этот деятель проявил себя как патологический холуй США. Своим холуйством он переплюнул даже сионистов Израиля. Те хоть иногда перечили своим хозяевам из США. Мубарак – никогда! И вот теперь его правление рухнуло.

Он отчаянно метался, пытаясь найти выход из своего плачевного положения: отправил в отставку правительство, обещал не баллотироваться на следующих президентских выборах. А тем временем его сын вместе с семьей и награбленным добром сбежал в Лондон. Но ничто не помогло Мубараку – он был свергнут.

Восстания и беспорядки начались в Иордании, Йемене, Марокко! Всколыхнулся северный Судан. Готовится к восстанию народ Сирии.

Мировая глобальная система капитализма дала трещину. Это становится понятно, когда наблюдаешь поведение мировых жандармов капитализма – США и Евросоюза. Они растеряны и обеспокоены, ведь восстания в арабских странах могут быть расценены остальным миром, как пример для подражания, как сигнал к действию.

Один из протестующих на улицах Туниса перед телекамерами заявил, что восстание народа – это пример всему угнетенному арабскому миру… Ошибся этот мужественный человек!

Восстание арабской части капиталистической Периферии – это пример всей угнетенной, голодной капиталистической Периферии мира! Это сигнал к борьбе народов мира против зажравшегося, наглого, вооруженного до зубов мирового капиталистического Центра, куда стекаются все богатства планеты, густо замешанные на слезах, крови и поте миллиардов рабов Земли!

Что ж, скоро настанет очередь рабочих Украины восстать против ставленников и холуев имперского капиталистического Центра в нашей стране!

ЯВА