Андрей Яковенко, политзаключенный

Смерть фашистам!

Наконец-то, украинская власть показала свое истинное лицо. Показала не прямо, а через подобных себе негодяев – правительство Грузии.

Подленько подогнав начало военных действий под начало Олимпиады в Пекине, отпуска высших должностных лиц в России, постоянно твердя о миролюбии и мирном решении проблемы в Абхазии и Осетии, правительство Саакашвили отдало своим войскам приказ вторгнуться в Цхинвали. Город был подвергнут варварскому артобстрелу и бомбардировке, после чего в него вошли украинские танки, на броне которых сидели фашиствующие молодчики Саакашвили.

Горящий Цхинвали. Разрушенные дома. Обезумевшие от ужаса женщины, старики, дети. Они метались по горящим руинам и улицам, а украинские танки их давили, наматывая на гусеницы человеческое мясо. Мясо, которое когда-то было осетинскими женщинами, детьми и стариками.

Под артобстрелом погибли и русские солдаты. Поэтому вооруженное вторжение войск России в Осетию и потом в Грузию вполне логично. Фактически Россия защищала свое население, однако, безусловно, при этом, не забывая и о защите своих геополитических интересов. Мы не склонны идеализировать правительство Медведева. Это правительство – такой же отряд мирового фашизма, как правительства Ющенко и Саакашвили. Если смотреть в корень, не трудно понять, что в Осетии схлестнулись экономические и геополитические интересы двух глобальных империй – США и России.

Очередная ирония истории: правительство России, которое само поступает по фашистски со своим собственным народом, выступило против фашиста Саакашвили. К слову заметить, что у этого персонажа даже речи и манеры гитлеровские! Только вот, нет гитлеровской безумной решительности и объединяющей всех грузин идеи-фикс. «Демократия» уже набила всем оскомину.

Грузины не хотят воевать с русскими, воспринимая это, как дикость. Поток беженцев-грузин ринулся через Киев в Москву. Парадокс! И в это же время всякие «герои» России, вроде, Церетели и Кикабидзе бросают российские ордена в лицо выдавшей их страны… Что ж, творческая интеллигенция часто удивляла народ и своей безграничной тупостью, и откровенной подлостью.

А Запад в лице ЕС и США, похоже, испугались последствий преступлений Саакашвили. Высшее руководство ЕС ринулось в Тбилиси и Москву с просьбами прекратить бойню. Судя по всему, войска НАТО и США после Ирака и Афганистана деморализованы. Они не хотят даже думать о войне с Россией, предчувствуя, последующий за этим крах не только своих режимов, но и, возможно, мировой системы капитализма в целом. Однако они подло снабжают Саакашвили деньгами и, думаю, тайно - оружием, при этом, не вспоминая о военных преступлениях Саакашвили в Осетии и Абхазии.

Правительство Украины поддержало своих фашистских друзей из Грузии. Что ж, это очень показательно. Теперь мы наглядно знаем, как Ющенко будет давить танками украинский народ, когда тот посмеет выступить против тирании – так же, как «орлы» Саакашвили давили украинскими танками детей и стариков в Цхинвали.

Теперь мы знаем подлинные цели фашиста Сака! Это, отнюдь, не объединение братских народов Грузии, Осетии и Абхазии под одной крышей. Цель – физическое уничтожение осетин и абхазцев с тем, чтоб заселить «жизненное пространство» грузинами. И горе последним, если они клюнут на удочку этого проамериканского подонка.

Теперь в свете этих событий мы можем сравнить двух грузин: великого интернационалиста Сталина и трусливого деморализованного фашиста Саакашвили. Это сравнение еще раз доказывает, что национальность личности не имеет никакого значения. Все зависит от идеологии, которая господствует в обществе. Грузинский народ может из своих рядов выдвинуть и Сталина, которого сейчас весь народ России называет величайшим человеком ХХ столетия, а может и – фашиста Саакашвили, армию которого бомбит армия империалистической, а, следовательно, тоже профашистской,  России. Еще один парадокс!

Мы, коммунисты-революционеры, можем сказать однозначно: мир и свободу народам Осетии, Грузии, Абхазии, Украины и всего мира в целом принесет только избавление всего мира от системы глобального капитализма. Смерть фашистским правительствам и капиталистам, которые стоят за ними, на каком бы языке они ни говорили!