Кровь на Кавказе

Снова льется кровь на Кавказе. На этот раз в Южной Осетии и Грузии. Как и всегда, в империалистических разборках пролитая кровь обильно пахнет денежными знаками. В моем понимании официальный ход событий таков: Грузия совершила нападение на Южную Осетию и находившиеся там части российской армии, выступающие в роли миротворцев. Российская армия нанесла в ответ сокрушительный удар. Грузия разгромлена.

И все довольны или почти довольны.

Медведев и стоящий за ним Путин получили «маленькую победоносную войну», показали мощь российской армии и отвлекли нищий российский народ на внешнего врага.

Саакашвили – кровавый диктатор – стал «отцом нации», защищающим Грузию от агрессии имперской России, и на какое-то время гнев грузинской националистической оппозиции переключился на внешнего врага и оставил в покое трон «Михо». Последний, конечно, хотел большего: стать «отцом нации» в победе, усмирив «железной рукой» мятежников – Южную Осетию и Абхазию. От того он и бьется в перманентной истерике, что нажарили его хозяева из Вашингтона, обещавшие, видимо, до начала боевых действий кое-что посерьезнее моральной поддержки.

Доволен и прыщавый украинский дружбан Михо. Не зря вооружал кореша. Теперь можно на полном основании пугать украинских обывателей «злыми москалями» и тянуть Украину в НАТО.

Довольны и штатовские господа. Их целью была «разведка боем», и она полностью удалась. Шестерка «Михо», конечно, от них же получит себе в помощь шестой флот США и пару дивизий морпехов. Самая интересная игра американского империализма только начинается. Надо усмирять «русского медведя», который снова набрал силу. Теперь, наконец, у «американской демократии» есть новый враг, а то на «борьбу с мировым терроризмом уже почти никто не ведется».

А теперь о «лохах».

Оные с радостью сделали «стойку» на внешнего врага (а еще активней сделают в скором времени), слившись в радостном экстазе со своими угнетателями, и теперь еще с большей радостью готовы мочить себе подобных дураков с противоположной стороны.

Единственно, кого можно понять, – это осетин, встречавших русских десантников цветами. Их действительно на сегодняшний день русская армия спасла от гибели.

Прочие же, как радующиеся победе России (базара нет, она покруче, чем выигрыш «Зенитом» кубка УЕФА), так и «консолидирующиеся» в националистическом угаре вокруг диктатора Михо или требующие «демократии», словно не видят, что они только пешки в игре «больших дядь»-империалистов, которые ради своих целей и прибылей ежедневно жертвуют тысячами пешек, а если понадобится, то легко пожертвуют и миллионами.

Необходимо понимать, что Медведев, Путин, Саакашвили, Ющенко, Буш и прочие «властители», мельтешащие в телеящике – это одна банда кровопийц; что буржуазия всегда развязывает войны, стравливает между собой нации и народы исключительно для более эффективного набивания собственных карманов; что капитал идет на любое преступление «ради получения 300% прибыли»; что война – это горе и смерть для простых людей, а для буржуазии – это прибыль, новые источники сырья, дешевой рабочей силы и рынки сбыта товаров.

Совершенно неинтересно, «кто первый начал» и кто больше виноват. Оставлю эти разборки детским песочницам и сытым чиновникам из ООН. Важно то, что от этой войны в выигрыше буржуазия, а в проигрыше угнетенные, какой бы национальности они ни были.

Нет – войнам между народами, да – войне классовой! Только пролетарская революция способна остановить этот вечный кровавый круговорот, только пролетариат в масштабах всего мира способен обуздать кровавых собак буржуазии.

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!

Красный Волк,

Политзаключенный