Как Янукович Гитлера переплюнул

(К введению биометрических паспортов)

Все же свершилось! Господ обывателей таки заклеймят, откатав у всех, от младенцев до древних стариков, «пальчики» и отсканировав сетчатку глаза. Цель – эксплуатация населения (то такого ноу-хау сверхприбыли потекут в карман монополиста на рынке пластиковых документов – концерна ЕДАПС) и ужесточение контроля над ним. Вся Украина становится гигантским концлагерем!

Меньшинство обывателей это понимает, отсюда такое бешенство на последних выборах с голосованием за неонацистов. Но это, опять же, пустые надежды на «чудесное спасение», на «героя» и высшие силы при полнейшем нежелании бороться самим. Уверяю, соберись с протестами по этому или любому другому вопросу 20-30 тыс. народу в каждом из городов-миллионников, и все эти ЕДАПСы и рта бы раскрыть не смели.

Но нет, наши бараны – самые лучшие в мире, они будут стоять в своих загонах, даже понимая, что их ждет бойня. А большинство даже этого не понимает.

«Честным людям бояться нечего». Ой ли? Ну тогда, господа обыватели, готовьтесь. За вас, пользуясь украденной базой отпечатков, мошенники будут брать кредиты, открывать фиктивные фирмы, продавать жилье, использовать в других криминальных сферах. Да и государство здесь не отстанет. Я думаю, не раз и не два какой-нибудь тихий клерк будет просыпаться, включать телевизор и узнавать, что он, оказывается, страшный серийный убийца, террорист или еще какой монстр!

И нужно ли потом будет жалеть подобные жертвы криминала или произвола спецслужб? Нет, это высшее наказание холопам  и холуям, чмокавшим, что «Честным людям бояться нечего». И если судьба Мазурка уготована все же единицам, то различные аферы ударят по обывателям именно достаточно массово.

Да и кто поручится, что само государство не займется подобным разбоем? А что? «Донетские» ребята без комплексов, «бабки» им делать надо, и не удивлюсь, если мегааферы будут проворачиваться, а если не властью, то под ее покровительством.

Другая сторона медали в том, что люди за один час рискуют превратиться в «нечестных». Для чего и нужен государству суперконтроль над своими гражданами.

Многие вправе спросить, а причем здесь Янукович? С одной стороны, почти не причем. Все они одинаковы, но более картонного президента еще не было. Даже омерзительный Ющ имел в себе что-то живое, человеческое. Я уже не говорю о его предшественниках. Янукович же представляет и всегда представлял из себя «шестерку» - исполнителя чужой воли. Возможно, именно потому он безропотно исполняет то, что его предшественники делать стеснялись.

Янукович и Партия регионов повысили пенсионный возраст, разорили лоточников и прочую мелкую буржуазию новым налоговым кодексом, повели массу других людоедских законов, в том числе тот, о котором речь, и готовятся к приватизации земли.  Лохов-обывателей уверяют, что все это делается ради них, плюс ссылаются на «Эвропу». Дескать, везде пенсионный возраст большой, еще скажите спасибо, что подняли только до 62 лет и постепенно!

Нет большой тайны, что все это делается по указке МВФ, закабалившего Украину. То, что кровососы из МВФ уничтожили десятки национальных экономик, превратив когда-то благополучные страны в нищих попрошаек. Фактически «рекомендации» международных банкиров убивают страну-должника, доводя ее до социальных катаклизмов.

Ну, голод, замерзающие бомжи, эпидемии и разгул криминала мировую элиту устраивают, т.к. сокращают поголовье «быдла». А вот, чтобы оно тихо ползло на кладбище и не восставало, на него вешают электронные ошейники, откатывают пальцы и отслеживают по видеокамерам.

А, опять «честным» бояться нечего? Только не людям. Честному человеку должна быть омерзительна сама подобная мысль, что его проверяют на честность. Или у нас деньги больше тратить не на что? Да каждый день из телевизора раздается крик о помощи больному ребенку! Зато эти твари выбросили кучу денег на финтифлюшки на выборах – видеокамеры на всех избирательных участках!

Инициатива биометрических паспортов выглядит такой же придурью, только большей по масштабу. Это сколько времени нужно, чтобы «осчастливить» все 40 млн. новыми «продвинутыми» паспортами? Ну, пальцы катать у нас в любом райотделе умеют, еще и дубинкой почки отобьют для привития уважения к органам. А вот отсканировать глаз – это и оборудование нужно, и время, и ломаться оно будет. А главное, такие сканеры нужны действительно в каждом райотделе, а не один на весь город-миллионник. Да и тогда клеймение затянется на годы. Потом, сканеры будут тыкать в сотнях учреждений…

Не надейтесь! Это сделают быстро, за вами, граждане лохи, деньги. Во всяком случае, в плане создания базы данных, в крайнем же случае у МВФ очередной кредит возьмут. Уверен, еще и будут заставлять «добровольно-принудительно» складываться на собственное клеймение (помимо официальной платы за документы) учителей, врачей, студентов, как в ряде областей холопы складывались на забаву господ – «еврофутбол».

В нацистской Германии клеймили узников концлагерей, на современной Украине в очередь на клеймение загнали весь народ. А впрочем, есть ли он? Чаще наблюдаю только стадо, которое молча шествует на бойню.

И ведь даже в нашем тихом болоте можно вспомнить примеры успешной борьбы угнетенных против угнетателей. А всего-то нужно вспомнить, что каждый из нас – человек, а не крыса подвальная. Вышли люди протестовать против безнаказанности извергов, растерзавших Оксану Макар, и теперь мажорчики загорают на нарах. Один пожизненно, а двое других сели на очень большие срока. И жизнь их там сахарной не будет.

А какого страху на эту гнусную власть нагнали протесты «афганцев» и чернобыльцев, особенно когда, возмущенные наглостью депутатов и их холуев, ветераны едва не поговорили с ними по-мужски!

Так что, граждане, крепчайте и, преодолев страх и недоверие к такому же бедолаге соседу, выходите вместе бороться с настоящими угнетателями.

А.Герасимов, политзаключенный