Сука бешеная – 2 (прислано 08-10)

О, всё же украинские нацисты, по-своему, интересные люди! С ними не соскучишься. Особо веселит народ небезызвестная Фарион (депутат Львовского облсовета от ВО «Свобода»). 3 июня в политической программе «прямым текстом на «УТ-Запад» она договорилась до утверждения о том, что «тех, которые не знают украинского языка, посадят обязательно»!

Бешеная сука - Фарион предлагает бросить за решетку, минимум, 5 миллионов «украинцев – дегенератов». К этой, самостоятельно придуманной категории она относит тех, кто, будучи «украинцами» по 5-й графе, считают своим родным языком – русский. Не понятно только, как она будет их определять, если данная графа в паспортах «незалежной» Украины отсутствует?! А ведь, по ее мнению, ещё есть «оккупанты», т.е. – русские и представители других национальностей. Впрочем, о том, как наци из «Свободы» и им подобные собираются поступать с «москалями» и «жидами», они сами не раз озвучивали.

Лично мне бояться нечего – я и так в тюрьме. Конечно, если такие, как Фарион, придут к власти, то «к стенке», наверняка, поставят. Что ж, это их право. Но всё может произойти наоборот, на этот случай замечу, что такую падаль даже до здания ревтрибунала доводить не стоит!

Уже очевидно, что Янукович и К уверенно ведут Украину к социальному взрыву. Понятно, что в этом они полностью солидарны с Ющенко и Тимошенко, потому что всего лишь выполняют волю отечественных олигархов и международного капитала. Но стоит подумать: кто воспользуется плодами гнева угнетенных масс?

Слева пока нет силы, способной организовать пролетариат и других угнетенных на свержение власти капитала вообще. На социал-демократический буржуазный вариант развития олигархи раскошеливаться не собираются. Так что перспектива ближайших лет – это «просто» полицейский террор – неважно от нынешних властей или от нацистов.

Очевидно, что Янукович и К задумали «порешать» проблемы бюджета и своих хозяев-олигархов за счет основной массы рядового населения. Поднятие цен на газ, тарифов ЖКХ, водки и сигарет, а за одно и продуктов питания, увеличение пенсионного возраста до 65 лет, ужесточение законов и т.п. – неминуемо приведут к социальному взрыву. На эту «взрывную волну» рассчитывает не только Тимошенко, но и откровенные нацисты из компании Тягнибока и ему подобных.

И смешно считать, что их призывы к террору – это просто «красное словцо2. Нет! Эти господа знают, что творят. Банды юных питекантропов, бесчинствующие на улицах любого крупного города, их жертвы надо считать на десятки и сотни. Вандалы, объявляемые героями… И настырная героизация нацистских палачей. Всё это – работа почти «респектабельных» «панов» - ублюдков, заседающих в мэрских и депутатских креслах, которые возглавляют легальные нацистские партии и рвутся претворить свои людоедские лозунги в жизнь.

Не сомневайтесь: если они придут к власти, то всю Украину колючей проволокой попытаются обтянуть! Только им не мешало бы знать, что всегда найдутся те, кто ответит ударом на удар и террором на террор!

Разумеется, это не те соплежуи, что ныне называются властью. Может, я чуть-чуть ошибаюсь, но, по моим скромным подсчетам, Фарион набазарила на уголовное дело по десятку статей УК и нарушила примерно столько же статей Конституции. Однако, что совершенно естественно для данного государства, буржуазная фемида в этом случае слепа. Оказывается, что в капиталистической Украине, хоть при Ющенко, хоть при Януковиче, хоть при Кучме, можно сколько угодно проповедовать межнациональную рознь! Но стоит лишь сказать слово о классовой борьбе, а затем призвать угнетенных свергнуть своих угнетателей и эксплуататоров, как сразу – статья и срок!

Ну, ничего, - память у нас хорошая, своих врагов мы не забываем, и необходимую меру социальной защиты к ним применим! Всему свое время…

А. Герасимов,

коммунист-революционер