Александр Герасимов, политзаключенный

Бешеная собака.

Право же, более приличные эпитеты в отношении депутатши Львовского облсовета от националистической партии «свобода» И. Фарион подобрать сложно, в особенности, читая о ее визите в один из детских садиков Львова.

На этот счет сказано и написано уже не мало. Но данное событие настолько вопиюще, что мои кулаки сжимаются от возмущения и ярости! Это же насколько надо ненавидеть не только другой, но и свой народ, чтобы покуситься на самых маленьких?!

Впрочем, разве этой публике впервой? Разве не «херои» ОУН-УПА и местные полицаи – прислужники Гитлера в свое время не останавливались ни перед чем, даже перед убийством детей??? Евреев, поляков, белорусов, да и украинцев, если их родители смели идти против кровавых вурдалаков и их гитлеровских хозяев, или хотя бы проявляли недостаточную «свідомість»?!

Не буду лишний раз перечислять злодеяния этих «хероев», т.к. об этом не писал разве ленивый. Вернусь в день сегодняшний. Мало того, что украинские наци пропитали национальной ненавистью ВУЗовские и школьные программы. Мало того, что ими немалое число молодежи уже превращено в коричневое зверье. Теперь они взялись и за самых маленьких!

Госпожу Фарион очень интересовало, на какие имена отзываются малыши? Но почему-то ее не интересовали и не интересуют дети, которые ночуют на вокзалах и в подвалах, те, кто лишен детства волчьими порядками буржуев, те, кто уже вообще не отзывается ни на какое имя, так как пущены на органы, стали жертвами маньяков или нашей убогой медицины, те, кто вообще не рожден в этой вонючей стране!

Кому служишь, Фарион? В чьих интересах внушаешь мысль, что «Мыхайлик» «должен» давить Мишу?!

В истории уже были те, кто внушил нескольким народам, что они «должны» господствовать над всеми остальными, и это обернулось величайшей войной и величайшей трагедией в истории человечества.

Напоминать, чем закончили упыри прошлого таким, как Фарион и ее фюрерок Тягнибок, - бесполезно. Это новое поколение маньяков, которым ничего и нечего объяснять! Их надо уделывать!

Поскольку, несмотря на наличие в Уголовном Кодексе соответствующей статьи, карающей за разжигание национальной розни, для подобных бешеных собак тщетно ждать наказания в нашем буржуазном государстве, - в этом вопросе буржуазная фемида напоминает пресловутых трех обезьян, – защищать детство обязан каждый неравнодушный человек.

Вот только таковых сейчас мало.

Однако пусть это обстоятельство не успокаивает коричневую нечисть. Придет время и повзрослевший Михайлик вместе с Мишей, Михо и людьми других народов воздадут должное коричневой нелюди. «Стенка» уже ждет!

Не господствуя или подавляя один другого, а - объединившись, народы очистят общество от таких, как Фарион, Тягнибок и тех, кто спонсирует их черную деятельность, т.е. от буржуазии.

Борьба с фашизмом без борьбы с капитализмом вообще не эффективна, поскольку именно капиталистические порядки порождают коричневую чуму.

А борьба с капитализмом – это борьба за коммунизм!

Пролетарии всех стран, соединяйтесь!