Олег Алексеев

Замечательный праздник

В независимой Украине есть много новых замечательных «праздников». Так, например, сразу же за «днем голодомора» следует «день СПИДа». В этот знаменательный день все СМИ усиленно рассказывают о том, какая это страшная болезнь, сколько ВИЧ-инфицированных у нас уже имеется, сколько уже умерло. Объяснив, что этот вирус передается через кровь и половым путем призывают население…нет, не к отказу от приема наркотиков и прекращению беспорядочных половых связей – а к приобретению презервативов и одноразовых шприцов!

Так уж совпало, что в этом году «день СПИДа» был предварен, так называемой «пандемией» свиного гриппа. Уже было озвучено и то, что количество умерших от гриппа, вообще, меньше чем в прошлом году, и то, что колоссальные суммы были потрачены неизвестно куда, и то, что неизвестно именно ли свиной грипп был на Украине, ведь определить это в наших условиях невозможно. Главное, что эксперимент удался: СМИ раздули панику, а кто-то заработал на этом кучу денег.

Сейчас мало кто знает, что кроме официальной версии о взаимосвязи вируса иммунодефицита человека (ВИЧ) с Синдромом Приобретенного Иммунодефицита (СПИД) есть и другие мнения. Официальной медициной эти мнения даже не рассматриваются. Более того, серьезные ученые, которые их высказывают, подвергаются травле. Их проекты лишаются финансирования, клиники закрываются, работы не публикуются. Вот уж где и в чем «свобода слова» выступает во всей своей красе! Благо есть Интернет. Пока…

Эти самые «СПИД-диссиденты» в том числе и лауреаты Нобелевской премии утверждают, что прямой зависимости между ВИЧ и СПИДом нет, да и самого вируса никто толком не видел. И действительно, что это за болезнь такая с инкубационным периодом в десять лет? При этом тесты на ВИЧ определяют не наличие в крови самого вируса, а наличие и количество определенных антител. Кроме того, носителями вируса сплошь оказываются наркоманы и им подобные борцы со здоровым образом жизни, что само по себе подразумевает разрушение иммунной системы. Умирают-то не от СПИДа, а в результате того, что иммунитет не справился с какой-нибудь обычной болезнью, вроде, насморка. Есть еще много странностей в официальной версии, но я не специалист, чтоб однозначно стать на ту или иную точку зрения. Важно другое – правду узнать практически невозможно! Ведь если ВИЧ не вызывает СПИД, то налицо самая грандиозная афера после печатания зеленой бумаги номиналом 100 долларов, но стоимостью 18 центов.

Сотни миллиардов долларов тратятся на исследования, связанные с ВИЧ. Еще больше уходит на «лечение», т.е. поддержание иммунитета «инфицированных»! А сколько тратится на соответствующую тематике пропаганду? Сколько заработали производители одноразовых изделий! Сколько людей покончили с собой, узнав страшный диагноз? Сколько семей разрушилось? Сколько детей не родилось?

«Пандемия свиного гриппа» еще раз доказала, что ненасытных ублюдков из фармацевтических компаний интересует прибыль, а не здоровье людей. Потому что они не врачи, а торгаши. Иначе при капитализме и быть не может, потому что там, где есть возможность нажиться, барыги - тут как тут – в противном случае их ждет разорение. Им начихать на то, сколько людей умрет.

День СПИДа – замечательный праздник, потому что заставляет задуматься над тем, где же правда? И в чем еще нам соврали средства массовой дезинформации?