Они нас убивают…

В марте 2012 года в Ужгороде погиб байкер. Он ехал по главной дороге, когда с второстепенной - на огромной скорости выскочил джип. За рулем тяжелой иномарки сидела дочь депутата Закарпатского облсовета от Партии Регионов.

Приехали менты. И они с потрясающим лизоблюдством постарались отмазать эту высокопоставленную мажорную дочь. В окончательной версии происшедшего, зафиксированной в протоколах, джип и депутатская дочь вообще не фигурируют. У этих дебилов – гаишников получилось, что байкер то ли умер за рулем и вылетел из седла, то ли мертвый ехал на огромной скорости!

Вот эту идиотскую версию и сообщили убитой горем вдове байкера. Плевать ментам на свидетелей, которые видели убийство байкера мажорным джипом. Их-то можно и припугнуть, чтоб молчали.

Плевать на вещественные доказательства – их можно скрыть. На всё плевать! Депутаты, госчиновники и их челядь несут угрозу для жизни всего народа.

Пора создавать отряды самообороны и не надеяться на ментов. Надо находить VIP-убийц своими силами и расправляться с ними по всем правилам прямой демократии.

Впрочем, и с подонками – ментами надо расправляться точно такими же методами.

В. Богатырев