Они нас имеют…

Клан Партии Регионов с помощью карманного Конституционного Суда вернул своему президенту диктаторские полномочия.

Суд признал реформу 2004 года, когда у президента отобрали существенную часть полномочий, незаконной. Что любопытно, в 2004 году апологеты Януковича, и он сам голосовали за эту реформу. Ну, не хотели они отдавать диктаторские полномочия Ющенко. Теперь всё поменялось – Януковичу надо быть диктатором, фюрером, спасителем нации.

Прими соболезнования, народ Украины! Теперь тебя будут угнетать с ещё большим размахом по разрешению Конституционного Суда! Аминь.

 

Они нас раздевают…

Правительство, в лице холеного Бродского, одетого тысяч на 5 долларов, заявило, что ввоз в Украину вещей сэконд-хэнда будет запрещен. Объясняется это тем, что эти вещи не дают возможности развиваться отечественной легкой промышленности. Допустим. Но нашу легкую промышленность, как говорят сами политики, никто развивать и не собирается. Теперь и сэконд-хэнда не будет. Но свято место пусто не бывает. Люди будут вынуждены покупать дешевые одноразовые тряпки из Китая. А наша легкая промышленность, думаю, так и останется предвыборной мечтой для лохов!

Надо понимать, что Янукович в Поднебесной пообещал китайцам увеличить рынок сбыта для их дерьма в Украине. А для этого надо убрать с него качественные, порой новые, вещи сэконд-хэнда… Скоро будем звериные шкуры носить, дорогие украинцы! Главное, чтоб клану Януковича было выгодно!

 

Они превратили нас в уродов…

В львовском цирке лев довольно серьезно порвал дрессировщика в ходе представления.

О крутом нраве этого зверя давно предупреждали специалисты. В ходе борьбы за доминирование он обязан был когда-то на кого-то напасть. Лев увидел конкурента в своем дрессировщике.

Почему же льва-агрессора не сдали в зоопарк, как требовали специалисты-зоологи? Потому что - жадность! Уж очень хорошо выполнял этот лев трюки и номера. Циркачам не хотелось терять прибыль от выступлений этого свирепого артиста.

А что же сделали зрители цирка, ставшие свидетелями кровавой драмы?

Может быть, они в едином порыве начали собирать деньги на помощь изрядно потрепанному дрессировщику? Который, к слову, рисковал ради этих зрителей жизнью! Не тут-то было! Зрители – жадные негодяи, подали в суд на цирк. Видите ли, они пережили шок от увиденного, нервничали…Извольте заплатить за моральный ущерб!

Очевидно, капитализм и потреблятство превратили людей в жадных, равнодушных уродов. Это уже не люди!

 

Они нас убивают…

Правозащитники бьют тревогу. С начала 2010 года в райотделах милиции убито 28 человек задержанных и арестованных. Кажется, что садисты-палачи сорвались с цепи. Руководство МВД Украины признает этот беспредел и заявляет, что все виновные наказаны. А факты говорят об обратном. Никто не наказан. Честь мундира не позволяет! Ворон ворону глаз не выклюет.

Наверное, пора народу самому наказывать полицаев, используя опыт наших предков в 1941 – 45 годах.

 

 

 

Они нас калечат…

В Одессе огромный джип Тойота, вылетев на тротуар, сбил женщину. Она в больнице, в тяжелейшем состоянии.

Первое, что сделал пьяный урод-водитель, вывалившись из джипа – начал тыкать в лицо всем удостоверение сотрудника одной из силовых структур и кричать, что ему всё по …ер!

Свидетели происшедшего отреагировали правильно – и просто забили этого скота ногами. Прибывшая милиция пыталась защитить коллегу от самосуда, но не помогло. Избиение продолжалось.

Надо было не ногами забивать, а камнями, как в законах шариата прописано. И не только пьяного урода, сбившего женщину, но и Ментов, защищавших его.

 

Они нас унижают…

С молчаливого согласия властей в Украину очередной раз приехала оголтелая толпа хасидов из Израиля. Ортодоксы с пейсами приехали праздновать свой новый год в Умань, на могилу своего отца-основателя секты.

В Умани они вели себя, как вояки вражеской армии на оккупированной территории туземцев: орали, хамили окружающим, приставали с половыми вопросами к девушкам, жрали водку, избивали местных жителей. В общем, глумились, как хотели. Правительство ничего не предприняло, чтоб остановить этот иноземный беспредел. Как же! Толерантность! Нельзя даже слово сказать иудеям, а то холокост сразу вспомнят.

Думаю, говорить им ничего и не надо, а тем более трогать их. Не трожь г…но – вонять не будет. Надо просто убрать причину самого этого идиотизма. Т.е перенести из Украины могилу этого раввина-хасида куда-нибудь. Ну, допустим, в Сомали. Пусть хасиды туда ездят новый год справлять к восторгу мусульманских и пиратских вооруженных группировок!

Уверен – хасидам понравится! Экстрима будет хоть отбавляй!

 

Подготовил А. Богатырев