Революционный требунал

Новая рубрика

С этого номера мы начинаем вести рубрику “Революционный трибунал”

Из предыдущих публикаций и из материалов данного номера видно, что правовой беспредел свирепствует на просторах разрушенного Советского Союза. Совершаются тягчайшие преступления в отношении народа, многие из которых по своим масштабам и тяжести последствий, по числу потерпевших от них достойны книги рекордов Гиннеса .

Однако преступники разгуливают на свободе. Более того, они узурпировали власть, сделав государство криминальным. Они объявляют преступниками тех, кто пытается их разоблачить и привлечь к ответственности, лишив незаконно присвоенной власти, тех, кто борется против их преступного правления.
Попытка найти на них управу в современных судах в подавляющем большинстве случаев бесполезна. Суды цинично попирают закон, при очевидности произвола со стороны властей принимают решения в их пользу.

Но преступления, произвол со стороны пробуржуазных властей, в т.ч. в отношении борцов за социализм, за власть трудящихся, произвол со стороны тех, кто служит преступному режиму, не должны остаться безнаказанными. Рано или поздно преступники, вершители произвола должны быть преданы суду - суду революционного (советского) трибунала.

Мы начинаем публиковать список тех, кто, по нашему мнению, должен предстать перед ним.

Под первыми номерами значатся Горбачев и Ельцин. Вы, уважаемый читатель, можете принять участие в определении других политических деятелей разного уровня и калибра, подлежащих суду революционного трибунала, в определении их места в списке врагов трудового народа. Ваше мнение будет учитываться при его заполнении.

Мы же продолжаем этот список с номера 1001 и вносим в него главным образом тех, кто учиняет репрессии в отношении борцов за социализм, кто вершит произвол над ними, кто покрывает совершаемые в отношении борцов за социализм произвол и преступления, сам становясь преступником, пособником политических репрессий и произвола.

Враги трудового народа

1. Горбачев М.С.* -
2. Ельцин Б.Н. -
...

1001. Андреев Дмитрий Вадимович, следователь следственной службы Управления ФСБ по Москве и Московской области, капитан юстиции, ведет “уголовное” дело №772 в отношении комсомолок Н.Г.Ракс, Т.Ю.Соколовой (Нехорошевой) и Л.В.Романовой с апреля 2000 г. по настоящее время:
- демонстрирует обвинительный уклон; неоднократно оказывал психическое давление на подследственных с целью добиться от них самооговора или оговора товарищей по борьбе, Н.Ракс прямо заявил: “Твой дом - тюрьма. Ты в ней отсидишь два года от звонка до звонка”; препятствовал вхождению в процесс В.В.Черникову, адвокату Н.Ракс; препятствовал переписке Н.Ракс с родственниками и товарищами.

1002. Максимова**, сотрудник оперативной части СИЗО №77/6 г.Москвы:
- 19 июня 2000 г. вместе с группой сотрудников этого изолятора инициировала и участвовала в избиении политузницы, члена РКСМ(б) Ларисы Романовой: свалили на пол, били ногами, головой о железную ножку стула, выкручивали руки, таскали за волосы, волокли по коридору за выкрученные руки, нанося удары ногами и кулаками (см. Бюллетень Комитета №3(6), с. 48-58).

1003. Комкина С.В.***, младший инспектор дежурной смены СИЗО №77/6 г.Москвы, сержант:
- 7 августа 2001 г. (ночью) вместе с 3-4 другими надзирательницами жестоко избила политузницу, члена РКСМ(б) Надежду Ракс: били резиновой дубинкой по рукам, ногам, спине и голове. При разбирательстве облыжно обвинила Н.Ракс в том, что та якобы нападала на надзирательниц, пытаясь отобрать у них дубинку (см. данный Бюллетень Комитета, с. 93-120).

* Преступления Горбачева и Ельцина всем известны, поэтому мы решили не тратить время и место на их описание.
** Имя и отчество Максимовой, а также полные сведения о ее должности и звании устанавливаются.
*** Имя и отчество пока установить не удалось.

В начало