Нацистами убит товарищ

23 мая, в городе Рязани, нацистами было совершено убийство. Жертвой нападения стал наш товарищ, Костя Лункин. Он был социальным активистом, рисовал граффити, придерживался антифашистских и коммунистических взглядов, активно противодействовал скинхедам-неонацистам, был просто хорошим человеком и другом. Нападение было совершено в 3 часа ночи, в день его рождения. Ему исполнилось 25 лет.

Известно, что бритоголовые занесли Костю в «черный список» своих врагов, после чего решили преподнести ему своеобразный «подарок» на 25-летие. Убийцы подкараулили Константина у подъезда его дома. Во время нападения он пытался обороняться, но нападавшим удалось повалить его, а потом жестоко избить. В результате он потерял сознание. Той же ночью Костя был доставлен в реанимацию с черепно-мозговой травмой, в состоянии комы. После нескольких операций он так и не вышел из комы. 31 мая, в 16:10, жизнь Кости оборвалась. Он умер, не приходя в сознание.

Нет сил поверить, что это произошло. Нет слов, чтобы выразить ненависть к нацистским подонкам. Они забирают лучших товарищей. Костя был всегда очень добрым и позитивным человеком в любой ситуации, никогда не отчаивался и не падал духом, в любой момент был готов прийти на помощь. Он увлекался граффити. Вместе с друзьями устраивал акции по устранению нацистской символики. Костя имел твердые коммунистические убеждения, участвовал в агитрейдах РевКомсомола, выступал против капитализма и национализма.

Костя, ты был настоящим Человеком, Товарищем и Бойцом. Вечная память.

 Милиция отпустила убийц

После нападения родственники Кости и его друзья по горячим следам смогли найти нападавших — двоих молодых людей, выпускников школы этого же района, неонацистов. После чего милиция задержала их. Свидетели так же опознали нападавших. Но в связи с тем, что родители нападавших «составили» им алиби, милиция отпустила их, не проведя никаких дальнейших следственных действий. Так же, по непроверенным сведениям, у одного из причастных к нападению имеются родственные связи с высокопоставленным сотрудником ГУВД.

На данный момент правоохранительные органы пытаются «замять» это зверство нацистов. Сейчас у милиции «нет подозреваемых», а истинные виновные в убийстве Кости гуляют на свободе!

Нет прощения нацистским ублюдкам и полицейскому государству, которое их покрывает!

Не забудем. Не простим.

Товарищи-члены РКСМ(б)