Связи Комитета

...С Комитетом защиты Ю.Петровского

В начало раздела Связи Комитета

В адрес нашего Комитета поступила распространяемая на Украине листовка следующего содержания:

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННОМУ
ЮРИЮ ПЕТРОВСКОМУ!

г.Киев 25.11.01
12 областей Украины, а это 470 населенных пунктов, без света, воды и тепла. Но никто не отвечает за издевательство над народом Украины. Погода виновата... Да разве не было снегопадов в Советское время?! Но мы не сидели хронически без света и воды.

8 млн. грн. «не дошли» до Закарпатья на восстановление жилья, пострадавшего от наводнения. Но никаких громких уголовных дел по факту хищения...

6 млн. человек стали жертвами обанкротившегося банка «Украина». Никто не ответил и за это преступление.

На школы-интернаты обрушилась эпидемия массового отравления детей некачественными продуктами питания. На качественные - нет средств! А где же они?!

147 тысяч детей Украины не посещают школу. 20 тысяч беспризорников! Это - официальная статистика, но мы-то знаем, что их больше...

Каждый месяц на Украине 600 человек инфицируются СПИДом, катастрофически растет число инвалидов.
Политические и экономические террористы у власти, а майору Советской Армии Юрию Андреевичу Петровскому, попытавшемуся остановить этот беспредел, 13 ноября с.г. Апелляционный суд Украины подтвердил 6 лет лишения свободы и воинского звания с конфискацией имущества и отбыванием в колонии усиленного режима.
Суд не принял во внимание, что ни один из 120 опрошенных свидетелей не дал показания о намерениях Юрия Петровского организовать схрон оружия. Суд проигнорировал и результаты экспертизы карты с якобы нанесенными на ней местами дислокации войск, проведенной военным экспертом Бондарчуком, который охарактеризовал ее одним словом:
«Чушь!» Военных подразделений ни в Чернигове, ни в Нежине в этих местах нет.
Решение суда - бездоказательно, предвзято. Осудили то, что лежит за пределами Закона: мысли и волю человека. Даже мы, не юристы, знаем, что уголовная ответственность наступает только при совершении задуманного. Работники правоохранительных органов, Юрий Петровский не совершал никаких преступлений!
Освободите его!
Юра, сынок. Родина вернет тебе звездочки, повысит в звании, наградит. Придет это время! Мы будем судить аморальную, коррумпированную власть, доведшую Украину до нищеты и голода. Мы будем судить офицеров-мутантов, перебежавших под вражескую символику. Придет это время. Обязательно придет!

Галина Савченко, Лилия Мазуркевич, Галина Стриха, Татьяна Пушкарева, Людмила Сниткина,
Маргарита Сурикова, Тамара Пономаренко -
члены
«Движения за СССР» Украины
(252087 Киев-087, а/я 708/2)

В начало

В начало раздела Связи Комитета