Резолюция конференции ДЗД

09.04.2005г. Москва

СВОБОДУ ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННЫМ –
борцам за социализм!

Мы, участники конференции Общероссийского Движения «В защиту Детства», говорим: защищая Детство от духовной нищеты и безнравственности, мы стремимся воспитать подрастающее поколение трудолюбивым, высокообразованным, душевно щедрым, окрыленным мечтой о счастье человека труда, понимающим и принимающим идеи социализма и готовым бороться за их претворение в жизнь.
Коммунистическая молодежь, вступающая сегодня на борьбу и жестоко преследуемая и репрессируемая режимом - это и есть те юноши и девушки, которые с детства приняли идеи добра и справедливости, идеи социализма и нашли в себе силу духа и мужество смело эти идеи отстаивать. Выступив на борьбу, они стремились защитить весь трудовой народ , защитить всех нас от капиталистического беспредела. Поэтому мы, участники ДЗД, искренне поддерживаем молодежь в их борьбе против буржуазного строя и считаем своим долгом как отстаивать их право на собственную политическую позицию, так и боротья против жесточайших репрессий, развернутых в отношении них нынешними властями..
Мы выражаем свой протест властям всех антикоммунистических режимов против их репрессий в отношении молодых людей-борцов за социализм. В частности, мы требуем освобождения заключенных в тюрьмы или психиатрические больницы России и Украины Надежды РАКС, Ларисы РОМАНОВОЙ, Ольги НЕВСКОЙ, Александра БИРЮКОВА, Игоря ДАНИЛОВА, Ильи РОМАНОВА, Александра СМИРНОВА, Андрея ЯКОВЕНКО, Богдана ЗИНЧЕНКО, Игоря ФЕДОРОВИЧА, Вячеслава ЛУНЕВА.
Мы требуем также освобождения молодых людей, арестованных в зданиях Министерства здравоохранения РФ и администрации Президента Путина, отважно вступившихся за ветеранов и инвалидов, обездоленных и оскорбленных Российским античеловечным Законом №122.

Немедленную свободу политузникам!
Лиц, повинных в пытках полизаключенных и в убийстве Сергея Бердюгина - на скамью подсудимых!

В начало