Дорогие товарищи!

 

Просим нас извинить за задержку с ответом. Мы были рады получить весточку от вас, получить поздравления и пожелания успехов в нашей общей коммунистической работе в Новом году.

Нам также очень понравилось и глубоко тронуло присланное Вами стихотворение, в котором Вы с такой теплотой говорите о Советском Союзе, называя его нашей общей Родиной.

Еще раз спасибо!

Сегодня во временно разрушенном Советском Союзе стране зреет недовольство от проводимых антинародным режимом реформ в образовании, медицине, армии, жилищно-коммунальном хозяйстве, от разграбления земли и вод и др.

     Режим стремиться удержаться, преследует борцов за социализм, пытается их  запугать, сажает в тюрьмы, применяет фальсификации, оговоры, пытки. Наше движение (ВДЗП) встает на защиту преследуемых товарищей, не позволяет распоясаться держимордам, помогает самим политзаключённым и их родственникам, доносит информацию о них через газеты и листовки. На примере политузников-борцов за социализм и в России, и во всех странах мира, в том числе и в Испании,  мы стараемся поднять трудящихся на самоотверженную борьбу за светлое будущее народов – коммунизм.

     Мы напечатали информацию о Вашем письме и Ваше стихотворение в  газете и с удовольствием прислали бы Вам ее для прочтения, но она на русском языке.

Как мы поняли, Вы находитесь в заключении на территории самой Испании, а не во Франции, как некоторые Ваши товарищи. Как Ваше физическое и душевное состояние? Есть ли книги,  позволяют ли писать и читать столько, сколько Вам надо? Какие есть ограничения? Есть ли у Вас родные и друзья, которые Вас навещают в тюрьме? Будем рады любой информации о Вас и ваших товарищах, изложению Ваших взглядов на то, что происходит в Испании и в мире.

                  Всего Вам самого доброго.

     С коммунистическим приветом и по поручению постоянных представителей всех организаций, входящих в движение защиты политузников – борцов за социализм

 

Глаголева Наталья Олеговна,

председатель ЦК ВДЗП 

   

2 мая 2006 года

г. Москва